分享到:

趙克志在江西調研

2020-06-20 19:55 來源: 新華社
【字體: 打印

趙克志在江西調研時強調
堅持政治建警 全面從嚴治警
為履行好新時代使命任務提供堅強政治保證

新華社北京6月20日電 國務委員、公安部部長趙克志19日在江西調研時強調,要深入學習貫徹習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話和關於江西工作的重要指示精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持政治建警,全面從嚴治警,傳承紅色基因,鑄造忠誠警魂,努力為忠實履行黨和人民賦予的新時代使命任務提供堅強政治保證,為加快革命老區高質量發展、推動中部地區崛起作出更大貢獻。

趙克志來到南昌市各級公安基層單位看望慰問基層一線民警輔警,檢查指導疫情防控常態化條件下維護安全穩定工作。他強調,做好新時代公安工作,隊伍建設是根本。要牢牢把握公安姓黨的根本政治屬性,堅持和加強黨對公安工作的絕對領導,不斷強化忠誠核心、擁護核心、跟隨核心、捍衛核心的思想自覺、政治自覺和行動自覺,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要堅持不懈地用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全警頭腦,切實打牢高舉旗幟、聽黨指揮、忠誠使命的思想根基。要不斷加強革命傳統教育、政治思想教育、使命任務教育,大力弘揚井岡山精神、蘇區精神和長征精神,教育全警堅定理想信念,發揚鬥爭精神,堅決維護國家政治安全和社會穩定。要毫不動搖地把“嚴”的主基調堅持下去,嚴明警紀警規,健全完善制度,強化監督制約,毫不手軟懲治腐敗,馳而不息正風肅紀,不斷純潔公安隊伍,著力鍛造“四個鐵一般”的公安鐵軍。

【我要糾錯】 責任編輯:朱英
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部