胡春華將出席第二次聯合國南南合作高級別會議並訪問阿根廷、烏拉圭和多米尼加

外交部發言人陸慷15日宣佈:應阿根廷、烏拉圭、多米尼加政府邀請,國務院副總理胡春華將於3月18日至27日赴阿根廷出席第二次聯合國南南合作高級別會議並訪問阿根廷、烏拉圭和多米尼加。

2019-03-15 20:07

中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志分別參加十三屆全國人大二次會議代表團分組審議

中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志,5日分別在十三屆全國人大二次會議的有關代表團與代表們一起審議政府工作報告。

2019-03-06 02:25

楊潔篪、胡春華分別會見法國總統外事顧問埃蒂安

中共中央政治局委員、中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪,中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華1日在北京分別會見法國總統外事顧問埃蒂安。

2019-03-01 21:45

胡春華出席推進“大棚房”問題專項清理整治行動電視電話會議並講話

推進“大棚房”問題專項清理整治行動電視電話會議1日在京召開。中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華出席會議並講話。他強調,要深入貫徹習近平總書記重要指示精神,落實李克強總理等中央領導同志的批示要求,按照黨中央、國務院決策部署,切實提高政治站位,堅定履職盡責,全面抓好“大棚房”問題清理整治各項工作,確保按時保質完成行動任務,堅決遏制農地非農化亂象。

2019-03-01 20:10