胡春華與俄羅斯副總理阿基莫夫共同主持中俄總理定期會晤委員會第二十二次會議

雙方一致同意,充分發揮委員會機製作用,加強溝通協調,加大工作力度,全力落實好簽署的合作項目和協議,鞏固合作基礎,拓展農業、科技、金融、交通運輸、服務貿易等領域合作,為中俄關係發展不斷注入新的動力。

2018-11-06 18:23

胡春華:積極培育新的農業國際貿易增長點

第十六屆中國國際農産品交易會、第二十屆中國中部(湖南)農業博覽會和全球農業南南合作高層論壇2日在長沙開幕。中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華出席開幕式並作主旨演講。

2018-11-02 23:19

胡春華出席全國非洲豬瘟防控工作電視電話會議並講話

全國非洲豬瘟防控工作電視電話會議1日在北京召開,中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華出席會議並講話。他強調,要認真貫徹習近平總書記重要指示精神,落實李克強總理批示要求,按照黨中央、國務院的決策部署,進一步壓實責任、強化措施,全力以赴做好非洲豬瘟防控各項工作,堅決阻斷疫情傳播和蔓延,確保生豬産業安全、市場供應和社會穩定。

2018-11-01 20:51

胡春華:深入貫徹習近平總書記扶貧重要論述 堅決打贏精準脫貧攻堅戰

學習貫徹習近平總書記關於扶貧工作的重要論述研討會29日在京召開。中共中央政治局委員、國務院扶貧開發領導小組組長胡春華出席會議並講話。他強調,習近平總書記關於扶貧工作的重要論述,是馬克思主義反貧困理論中國化的最新成果,是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,為打贏脫貧攻堅戰提供了根本指引、總體框架、核心要求、基本方略、力量之源。要始終堅持用總書記重要論述武裝頭腦、指導實踐、推動工作,以釘釘子精神全面抓好落實,確保如期完成脫貧攻堅任務。

2018-10-29 15:09