胡春華在黑龍江實地督導秋糧生産工作

胡春華指出,秋糧佔全年糧食總産量的7成以上,必須堅持以釘釘子精神抓緊抓好,確保秋糧全部豐收到手。要全面落實抗災奪豐收措施,因地制宜抓好農業災後生産恢復,最大限度降低颱風、旱澇對秋糧生産的影響。

2020-09-13 21:41

胡春華強調:更好發揮大型龍頭企業在農業現代化中的引領帶動作用

胡春華指出,大型農業龍頭企業是構建現代農業産業體系的重要主體,在加快推進農業現代化中肩負著重要責任。要更好發揮對發展現代農業生産的示範作用,率先開展標準化生産,健全質量管控體系,運用現代設施裝備,提高生産經營組織管理效率和效益。

2020-09-10 20:23

胡春華主持召開在華外國商協會座談會

胡春華指出,在以習近平總書記為核心的中共中央堅強領導下,中國取得抗擊新冠肺炎疫情鬥爭重大戰略成果,經濟企穩向好。廣大在華外資企業經受住了疫情帶來的各種考驗,主動應對環境變化、穩定生産經營,帶動上下游企業渡過難關,為中國經濟向好發展、促進就業穩定做出了重要貢獻。中國政府將完善相關政策,為外資企業在華更好發展創造條件,從而共同努力、共克時艱。

2020-09-08 22:09

胡春華出席全國消費扶貧月活動啟動儀式

全國消費扶貧月活動1日在北京啟動。中共中央政治局委員、國務院扶貧開發領導小組組長胡春華出席啟動儀式。他強調,要深入貫徹習近平總書記重要指示精神,按照黨中央、國務院決策部署,紮實開展好消費扶貧行動,加快構建消費扶貧大市場,促進扶貧産品銷售和貧困地區群眾增收,更好助力決戰決勝脫貧攻堅。

2020-09-01 20:39