胡春華強調:著力提高南繁科研育種基地建設水平

胡春華強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,按照黨中央、國務院的決策部署,進一步加大南繁基地建設保護和管理力度,加快建成為集科研、生産、銷售、科技交流、成果轉化為一體的服務全國的“南繁矽谷”。

2019-11-08 19:08

胡春華會見英中貿協代表團

國務院副總理胡春華7日上午在中南海會見了英中貿協會長詹誠信勳爵、主席古沛勤爵士率領的訪華代表團。雙方就發展中英經貿關係、深化務實合作、加強工商界交流等交換了意見。

2019-11-07 20:20

胡春華和巴西總統博索納羅共同出席中國-巴西經貿合作論壇開幕式

胡春華表示,中巴是好朋友、好夥伴。建交45年來,兩國政治互信不斷加深,各領域務實合作持續拓展,在國際事務中的協作越來越密切,成為發展中大國團結合作、攜手發展的典範。特別是近年來,雙方貿易規模快速擴大,進出口結構持續優化,投資合作穩步推進,高科技領域合作亮點凸顯,合作展現出更加光明的發展前景。

2019-10-25 20:47

菲律賓總統杜特爾特會見胡春華

胡春華表示,中方願與菲方共同努力,落實好兩國元首達成的重要共識,推進高水平共建“一帶一路”合作,加強發展戰略對接;拓展貿易投資合作,促進經貿往來可持續發展;加快重點合作項目進度,努力取得更多實質性進展;加強區域和多邊層面的合作,就相關問題保持密切溝通協調。中方鼓勵有條件的企業擴大對菲投資,希望菲方進一步改善營商環境,為兩國企業合作提供支持和便利。

2019-10-24 20:56