胡春華強調:大力促進鄉村産業振興

胡春華指出,發展鄉村産業是促進鄉村振興的根本所在,要在做大做強農業的基礎上,大力發展依託農業農村資源的二三産業,把農業産業鏈延伸的增值收益和就業創業機會儘量留給農民。

2019-07-12 20:11

胡春華出席《中朝友好合作互助條約》簽訂58週年紀念招待會

胡春華表示,中朝建交70年來,兩國關係走過了不平凡的歷程。今年6月,習近平總書記、國家主席對朝鮮進行了歷史性的國事訪問,與金正恩委員長進行了深入溝通交流,共同擘畫了新時代中朝關係的美好未來。中方願同朝方共同努力,落實好兩黨、兩國最高領導人達成的重要共識,加強發展經驗交流互鑒,推進友好交流和務實合作,更好地促進兩國發展、增進人民福祉,為地區和平穩定與發展繁榮做出積極貢獻。

2019-07-11 23:11

胡春華強調:紮實推動構建中國特色和諧勞動關係

胡春華指出,勞動者既是經濟社會的建設者,也是發展成果的共享者,要把解決廣大職工最關心、最直接、最現實的利益問題作為根本出發點和落腳點,切實保障好勞動者在勞動報酬、職業培訓、職業安全衛生保護、休息休假等各方面的基本權益,特別要切實解決拖欠農民工工資等問題。

2019-07-11 20:51

胡春華強調:著力促進農業穩定發展農民持續增收

中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華3日至4日在吉林調研農業農村工作。他強調,要深入貫徹習近平總書記關於“三農”工作的重要論述,深入推進農業供給側結構性改革,著力促進農業穩定發展、農民持續增收,為經濟持續健康發展和社會大局穩定提供有力支撐。

2019-07-04 20:28