胡春華出席高技能人才座談會並講話

胡春華指出,黨的十八大以來,高技能人才工作取得明顯成效,有力促進了産業升級和技術創新,但高技能人才供給與需求之間的結構性矛盾仍然突出,人才培養體系不健全,社會認識還存在偏差。

2019-01-17 22:18

胡春華主持召開非洲豬瘟防控工作座談會

中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華1月16日在廣東廣州主持召開非洲豬瘟防控工作座談會。他強調,要深入貫徹習近平總書記重要指示精神,落實李克強總理批示要求,按照黨中央、國務院的決策部署,進一步落實和完善各項防控措施,有效防控處置非洲豬瘟疫情,堅決防止疫情擴散,確保豬肉市場供應和生豬産能穩定。

2019-01-16 21:04

胡春華:切實做好農民工工作 大力解決拖欠農民工工資問題

胡春華指出,要著眼于實現到2020年農民工工資基本無拖欠的目標,摸清欠薪底數,突出工程建設重點領域,加大執法力度,維護社會穩定。要紮實做好春節前清欠工作,有針對性地推動解決各類問題,有效維護農民工權益,讓廣大農民工過上一個歡樂祥和的春節。

2019-01-11 20:32

胡春華在山東、河北調研

中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華10日在山東、河北調研農田水利基本建設工作。他強調,加強農田水利基本建設是落實藏糧于地、藏糧于技戰略的重要舉措,要認真貫徹習近平總書記重要指示精神,按照黨中央、國務院決策部署,大興農田水利,加快建設高標準農田,夯實糧食生産水利基礎,為保障國家糧食安全和重要農産品有效供給、保持經濟持續健康發展和社會大局穩定提供有力支撐。

2019-01-10 19:44