胡春華與俄羅斯副總理阿基莫夫共同主持召開中俄總理定期會晤委員會第二十三次會議

胡春華表示,今年是中俄建交70週年,6月份習近平主席成功對俄羅斯進行國事訪問,與普京總統共同將中俄關係提升為新時代全面戰略協作夥伴關係,為兩國各領域務實合作指明了方向。中方願與俄方共同努力,認真落實好兩國元首重要共識,推動實現2000億美元貿易發展目標,把農業特別是大豆合作打造成新的增長點,加強航天、科技、交通、金融等各領域務實合作,為兩國總理第二十四次定期會晤做好相關準備。

2019-09-16 21:36

胡春華強調:全力以赴做好第二屆中國國際進口博覽會最後階段籌備工作

國務院副總理、中國國際進口博覽會組委會主任胡春華12日在上海調研第二屆中國國際進口博覽會籌備工作。他強調,要認真學習貫徹習近平總書記重要指示批示精神,高標準、嚴要求推進最後階段籌備工作,確保第二屆中國國際進口博覽會辦出水平、辦出成效、越辦越好。

2019-09-12 22:58

胡春華強調:以問題整改促脫貧攻堅提質增效

胡春華指出,要堅持以中央脫貧攻堅專項巡視和脫貧攻堅成效考核發現的突出問題為導向,全力以赴抓好問題整改落實,全面推進脫貧攻堅工作提質增效。

2019-09-11 19:10

胡春華出席2019歐亞經濟論壇開幕式併發表主旨演講

胡春華強調,當前中國經濟總體運行平穩、穩中有進。中國政府堅持對外開放的基本國策,致力於促進更高水平對外開放,一系列重大開放舉措陸續落地。一個更加開放、繁榮的中國,必將為歐亞地區乃至世界各國企業創造更多商機。希望大家充分利用歐亞經濟論壇平臺,加強溝通交流,增進合作共識,為高質量共建“一帶一路”、促進歐亞地區發展繁榮,做出更大的貢獻。

2019-09-10 19:10