劉鶴主持召開國務院國有企業改革領導小組第三次會議

11月12日,中共中央政治局委員、國務院副總理、國務院國有企業改革領導小組組長劉鶴主持國務院國有企業改革領導小組第三次會議並講話,國務委員、國務院國有企業改革領導小組副組長王勇出席會議並講話。會議傳達學習黨的十九屆四中全會精神,研究部署了下一步國有企業改革工作。

2019-11-12 13:29

劉鶴會見證監會國際顧問委員會委員及嘉賓

劉鶴表示,剛剛閉幕的中共十九屆四中全會明確提出,要加強資本市場基礎制度建設。此次顧問委員會會議召開具有很強針對性,希望委員們發揮專業優勢,為中國資本市場深化改革開放建言獻策。

2019-11-11 22:23

國務院金融穩定發展委員會召開第九次會議

11月6日,國務院金融穩定發展委員會(以下簡稱金融委)召開第九次會議,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,研究深化中小銀行改革、防範化解金融風險等問題,部署金融領域重點工作。會議由中共中央政治局委員、國務院副總理、金融委主任劉鶴主持,金融委各成員單位及相關單位負責同志參加會議。

2019-11-06 20:28

中美經貿高級別磋商雙方牽頭人通話

11月1日晚,中共中央政治局委員、國務院副總理、中美全面經濟對話中方牽頭人劉鶴應約與美國貿易代表萊特希澤、財政部長姆努欽通話。雙方就妥善解決各自核心關切進行了認真、建設性的討論,並取得原則共識。雙方討論了下一步磋商安排。

2019-11-02 01:09