解放軍和武警部隊代表團審議政府工作報告時表示 深入學習貫徹習近平強軍思想 在新的起點上開創強軍興軍事業新局面

代表們表示,這次會議是在新中國成立70週年、決勝全面建成小康社會關鍵之年召開的一次重要會議。李克強總理作的政府工作報告,總結成績令人鼓舞,分析問題客觀實在,部署工作清晰明確,是一個凝聚力量、激發幹勁、催人奮進的好報告。

2019-03-06 23:03

魏鳳和會見越南國防部副部長

魏鳳和説,中越友誼根基深厚,理想信念相通,關係特殊重要,是具有戰略意義的命運共同體。中國軍隊願同越南軍隊共同努力,落實好兩黨兩國高層重要共識,加強戰略溝通協調,深化各領域交流合作,妥善處理矛盾分歧,推動兩軍關係跨上新臺階,為維護兩國根本利益、維護地區安全穩定貢獻力量。

2019-02-19 19:41

國防部舉行2019年新春招待會

中央軍委委員、國務委員兼國防部長魏鳳和,中央軍委委員李作成、苗華、張升民,軍委機關各部門、駐京各大單位和武警部隊領導出席招待會。

2019-01-25 20:47

魏鳳和會見菲律賓國防部副部長

魏鳳和説,近年來,中菲關係實現由轉圜、鞏固到提升的發展。中國軍隊願同菲方一道,落實兩國領導人共識,把握正確方向,推進務實合作,加強多邊協調,妥處矛盾分歧,推動兩國軍事合作深入發展,為地區安全穩定作出貢獻。

2019-01-25 20:21