魏鳳和集體會見首屆中非和平安全論壇非方代表

魏鳳和表示,和平安全合作是中非關係的重要支柱,為中非關係的創立與發展作出了歷史貢獻。中非要落實好習近平主席與非方領導人重要共識,推動和平安全合作不斷取得新成果,為發展中非全面戰略合作夥伴關係、構建更加緊密的中非命運共同體貢獻力量。

2019-07-17 20:40

魏鳳和會見第四屆加勒比南太高級防務論壇各國代表

魏鳳和説,中國與加勒比國家和太平洋島國友誼源遠流長。中國軍隊願與各國軍隊一道,進一步增進互信、鞏固友誼,從反恐、維和、救災等非傳統安全領域入手,深化“一帶一路”框架下交流合作,共同構建人類命運共同體,更好造福各國人民。

2019-07-08 15:10

魏鳳和會見巴基斯坦駐華大使

魏鳳和説,中巴兩國是鐵桿朋友。近年來,兩軍關係發展良好,交流合作富有成效。中方願同巴方一道,以兩國領導人重要共識為指引,保持密切溝通,拓展務實合作,共同維護地區和世界和平穩定。

2019-06-21 19:18

魏鳳和會見尼泊爾軍隊參謀長

魏鳳和説,近年來,兩國領導人引領中尼世代友好的全面合作夥伴關係不斷向前發展。我們高度讚賞尼泊爾堅定奉行“一個中國”政策。中國軍隊願與尼方共同努力,保持兩軍關係發展良好勢頭,加強兩軍合作長遠規劃與頂層設計,推動兩軍關係持續鞏固深化提升。

2019-06-20 13:26