魏鳳和與美國國防部長馬蒂斯舉行會談

魏鳳和説,習近平主席與特朗普總統達成的一系列重要共識,是中美關係發展的戰略引領。雙方應認真落實兩國元首共識,努力實現不衝突不對抗、相互尊重、合作共贏,共同為世界和平繁榮作出積極貢獻。雙方應積極穩妥處理兩軍關係,加強戰略溝通、增加戰略互信、擴大交流合作、妥善管控風險,研究探討防止意外摩擦衝突的規則辦法,努力使兩軍關係成為兩國關係的穩定器。

2018-11-10 11:33

魏鳳和與出席北京香山論壇客人會見會談

國務委員兼國防部長魏鳳和27日在京分別與越南國防部長吳春歷、尼泊爾副總理兼國防部長博克瑞爾舉行會談,並分別會見東帝汶國防部長菲洛梅諾、斯裏蘭卡國防部常務秘書卡皮拉·維迪亞拉特納。

2018-10-28 05:37

魏鳳和會見出席第八屆北京香山論壇客人

國務委員兼國防部長魏鳳和26日在八一大樓會見了正在出席第八屆北京香山論壇的緬甸國防部長盛溫,並集體會見了巴布亞新幾內亞國防部長米裏森、瓦努阿圖內政部長納珀特、斐濟武裝部隊副司令阿齊茲、湯加國防軍參謀長費埃拉凱帕。各國客人對第八屆北京香山論壇的成功召開表示祝賀。

2018-10-26 15:16

魏鳳和分別會見赤道幾內亞、莫桑比克、塞爾維亞、委內瑞拉、厄瓜多爾國防部長

國務委員兼國防部長魏鳳和25日在北京分別會見了來華出席第八屆北京香山論壇的赤道幾內亞國防部長巴卡萊、莫桑比克國防部長姆圖穆克、塞爾維亞國防部長武林、委內瑞拉國防部長帕德里諾、厄瓜多爾國防部長哈林。各國防長對第八屆北京香山論壇的成功召開表示祝賀。

2018-10-25 20:48