魏鳳和會見孟加拉國空軍參謀長

魏鳳和説,中孟是傳統友好鄰邦,兩國始終風雨同舟、攜手共進。中國軍隊願與孟加拉國軍隊共同努力,落實習近平主席與哈西娜總理達成的重要共識,保持高層交往勢頭,深化裝備技術、人員培訓等領域務實合作,推動兩軍關係向更高水平發展。

2019-09-17 16:09

魏鳳和訪問巴西

魏鳳和轉達了習主席對博索納羅總統的親切問候和良好祝願,對巴西獨立紀念日表示祝賀。魏鳳和説,在習近平主席和總統閣下的戰略引領下,中巴全面戰略夥伴關係深入發展,兩軍關係發展勢頭良好。中方願與巴方共同努力,深化各領域務實合作,不斷推動兩國兩軍關係邁上新臺階。

2019-09-08 11:32

阿根廷總統馬克裏會見魏鳳和

魏鳳和表示,中阿是好朋友、好夥伴。在兩國元首的引領推動下,中阿政治上高度信任,經貿領域合作密切,在涉及彼此核心利益問題上相互支持,在國際和地區事務中保持了良好溝通協調。中阿兩軍關係發展勢頭良好,各領域合作富有成效。

2019-09-05 13:04

烏拉圭副總統托波蘭斯基會見魏鳳和

魏鳳和説,中烏是好朋友、好夥伴,兩國友誼基礎深厚。在兩國元首的關心推動下,中烏關係長期保持穩定發展,各領域交流合作成果顯著。中烏兩軍關係發展勢頭良好,務實合作不斷深化。中方願與烏方一道,積極落實兩國元首共識,推動構建人類命運共同體,積極推進“一帶一路”建設,深入挖掘合作潛力,拓展交流領域,推動兩國兩軍關係繼續向前發展。

2019-09-03 15:07