肖捷在國辦定點扶貧縣調研

肖捷指出,脫貧攻堅到了決戰決勝的緊要關頭,要努力克服新冠肺炎疫情影響,強化精準幫扶,堅決啃下剩餘貧困硬骨頭,鞏固已有優勢扶貧産業,因地制宜培育壯大新興産業,多措並舉促進貧困勞動力穩崗就業,健全防止返貧監測和幫扶機制,確保脫貧攻堅圓滿收官。

2020-09-16 22:09

肖捷:建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模範機關

國務院機關黨組深入學習貫徹習近平總書記關於全面從嚴治黨重要論述和重要指示批示精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,認真落實黨中央、國務院決策部署,嚴格執行《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》,切實把全面從嚴治黨貫徹落實到國辦業務工作和隊伍建設之中,不斷提升國辦機關黨的建設質量,努力建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模範機關,為做好“三個服務”工作、忠實履行職責使命提供堅強政治保證。

2020-07-14 19:27

肖捷主持召開全國政務公開領導小組第三次會議

肖捷指出,去年以來,各地區、各部門堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照黨中央、國務院部署,有序推進政府信息公開條例實施,持續加強政策發佈解讀回應,全面啟動政務信息管理,不斷夯實政務公開基礎,積極做好新冠肺炎疫情防控信息公開工作,各項工作取得積極成效。

2020-06-15 20:36

中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志分別參加十三屆全國人大三次會議代表團分組審議

中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志,22日分別在十三屆全國人大三次會議的有關代表團與代表們一起審議政府工作報告。

2020-05-23 02:48