肖捷出席中國行政管理學會第七次代表大會並講話

肖捷指出,學會成立三十年來,聚焦我國政府行政管理理論和實踐問題,開展調查研究、學術研討、參謀諮詢和國際交流等工作,取得豐碩成果。

2019-01-09 19:24

肖捷出席全國政府秘書長和辦公廳主任會議並講話

肖捷指出,要更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,把思想和行動統一到黨中央對當前國內外形勢重大判斷和黨中央、國務院決策部署上來,增強做好新形勢下政府辦公廳工作的責任感和使命感,圍繞中心、服務大局,推動政府辦公廳工作再上新臺階。要以黨的政治建設為統領,進一步加強政府辦公廳自身建設,勤政廉政、積極作為、務實有為,堅決整治形式主義官僚主義,全面提升履職能力。

2018-12-25 20:36

肖捷主持召開全國政務公開領導小組第一次會議 研究部署當前政務公開重點工作

肖捷指出,黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,各地區各部門認真落實黨中央、國務院決策部署,積極主動作為,推動政務公開工作取得顯著成效,增進了人民群眾對政府工作的理解、信任和支持。

2018-11-22 19:27

肖捷在江蘇省調研深化“放管服”改革、優化營商環境等工作

國務委員兼國務院秘書長肖捷16日至17日在江蘇省調研深化“放管服”改革、優化營商環境等工作。他強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入推進“放管服”改革,努力打造法治化、國際化、便利化的國際一流營商環境。

2018-10-18 22:02