趙克志同塞內加爾內政部部長迪奧姆通電話

趙克志表示,習近平主席出席中非合作論壇第八屆部長級會議開幕式併發表主旨演講,為中非關係發展指明了方向。希望進一步深化中塞執法安全合作,加強在反恐、打擊跨國犯罪和執法能力建設等方面的務實合作,共同推動加強對在非中國機構項目和人員的安全保護,為推動中塞關係發展和構建新時代中非命運共同體作出更大貢獻。

2021-12-02 22:47

趙克志在北京2022年冬奧會和冬殘奧會安全保衛工作動員部署會議上講話

國務委員、公安部部長趙克志27日在北京2022年冬奧會和冬殘奧會安全保衛工作動員部署會議上強調,要深入貫徹落實習近平總書記關於北京冬奧會、冬殘奧會籌辦工作的重要指示精神,緊緊圍繞“簡約、安全、精彩”的辦賽要求,堅持“萬無一失、一失萬無”標準,堅持“細緻、精緻、極致”作風,堅持最高規格、最嚴部署、最強措施,紮實抓好各項安保措施落實,確保北京冬奧會、冬殘奧會安全順利舉辦。

2021-10-27 23:17

趙克志與柬埔寨副首相薩肯舉行視頻會晤

國務委員、公安部部長趙克志與柬埔寨副首相兼內政大臣薩肯28日出席中國公安部和柬埔寨內政部關於繼續推進中柬執法合作年行動視頻會晤。

2021-09-29 14:58

趙克志會見朝鮮駐華大使李龍男

趙克志表示,在習近平總書記和金正恩總書記的戰略引領下,中朝關係掀開了新的歷史篇章。中方願同朝方一道,認真落實好兩黨兩國最高領導人重要共識,加強戰略溝通,深化務實合作,共同維護兩國安全和邊境地區穩定,努力把中朝傳統友誼維護好、鞏固好、發展好,推動兩國社會主義事業不斷取得新成果。

2021-08-30 21:00