趙克志在山西調研

國務委員、公安部部長趙克志12日至13日在山西調研時強調,要認真學習貫徹習近平總書記慶祝中華人民共和國成立70週年系列重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把強烈的愛國主義熱情轉化為強大工作動力,不忘初心、牢記使命,再接再厲、不懈奮鬥,紮實做好當前防風險、保安全、護穩定各項工作,著力提升維護國家安全和社會穩定的能力水平,不斷推動新時代公安工作取得更大發展進步,努力為全面建成小康社會創造安全穩定的政治社會環境。

2019-10-14 19:24

趙克志:紮實抓好掃黑除惡各項措施的落實 全力維護國家政治安全和社會穩定

國務委員、公安部部長趙克志11日在全國公安機關掃黑除惡專項鬥爭推進會上強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記重要講話重要指示精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,以強烈的政治擔當、使命擔當、責任擔當,紮實抓好掃黑除惡各項措施的落實,全力維護國家政治安全和社會穩定,努力創造黨和人民滿意的新成績。

2019-10-13 17:48

趙克志會見美國白宮國家禁毒政策辦公室主任卡羅爾

趙克志表示,中美關係健康穩定發展符合兩國人民的根本利益。構建人類命運共同體,開展禁毒合作需增進理解、信任和溝通。希望雙方以兩國元首重要共識為引領,繼續深化禁毒務實合作,不斷推動芬太尼治理,讓中美禁毒合作更好造福兩國、惠及世界。

2019-09-25 20:54

趙克志:全力確保反恐怖工作各項措施落到實處 為新中國成立70週年創造安全穩定環境

趙克志要求,要做到統一思想和提高認識到位,始終繃緊反恐怖鬥爭這根弦,以最高標準、最嚴要求、最週密措施堅決防止暴力恐怖案事件的發生,確保全國社會大局持續穩定。要做到情報信息和偵察打擊到位,堅持情報先導,打好嚴打嚴防暴力恐怖活動攻堅戰和新疆反恐維穩組合拳。

2019-09-16 21:52