中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志分別參加十三屆全國人大二次會議代表團分組審議

中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志,5日分別在十三屆全國人大二次會議的有關代表團與代表們一起審議政府工作報告。

2019-03-06 02:25

趙克志在北京、河北檢查環京“護城河”安保工作

國務委員、公安部部長趙克志27日在北京、河北檢查環京“護城河”安保工作時強調,要認真貫徹落實習近平總書記重要指示精神,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,進一步強化政治擔當、加強整體防控、狠抓工作落實,確保環京“護城河”各項安保工作措施落到實處,切實築牢維護首都安全穩定的堅固屏障,努力為全國兩會順利召開營造和諧穩定社會環境。

2019-02-27 22:53

趙克志在天津檢查全國兩會安保工作並調研

趙克志先後來到天津市的高鐵站、居民社區、寄遞物流企業和市公安局特警總隊、聯合作戰指揮中心及有關公安基層單位,實地檢查兩會安保工作措施落實情況,看望慰問奮戰在執勤第一線的廣大公安民警和警務輔助人員。

2019-02-23 21:50

趙克志在北京調研並慰問基層民警

國務委員、公安部部長趙克志27日在北京調研並慰問基層民警時強調,要深入學習貫徹習近平總書記在中央政法工作會議和省部級專題研討班上的重要講話精神,牢固樹立以人民為中心的發展思想,堅持底線思維、勇於擔當奉獻、忠誠履職盡責,紮實做好維護公共安全和社會穩定各項工作,努力為群眾歡度新春佳節創造安寧祥和的社會環境。

2019-01-29 21:37