趙克志:全力以赴堅決打贏防範化解重大風險攻堅戰 為全面建成小康社會創造安全穩定政治社會環境

趙克志要求,要堅持和加強黨對公安工作的絕對領導、全面領導,堅持以人民為中心的發展思想,堅持穩中求進工作總基調,堅持政治建警、改革強警、科技興警、從嚴治警,增強憂患意識、強化底線思維,發揚鬥爭精神、提高鬥爭本領,把維護國家政治安全放在第一位,紮實抓好維護國家政治安全和社會穩定各項措施的落實,大力推進公安工作現代化和公安隊伍革命化正規化專業化職業化建設,著力鍛造“四個鐵一般”的高素質過硬公安鐵軍。

2020-01-19 19:46

趙克志:縱深推進打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作

國務委員、公安部部長趙克志14日在全國打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作電視電話會議上強調,要認真貫徹落實習近平總書記重要指示和黨的十九屆四中全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持齊抓共管、強化措施落實,縱深推進打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作,堅決遏制此類犯罪的高發態勢,努力為全面建成小康社會創造安全穩定的政治社會環境。

2020-01-15 07:18

趙克志會見伊朗禁毒總部秘書伊斯坎德爾·莫梅尼

趙克志表示,中伊友好源遠流長。在兩國領導人共同引領下,中伊全面戰略夥伴關係穩步發展。中方願同伊方一道,認真落實兩國領導人重要共識,加強在禁毒領域的交流協商,不斷深化中伊禁毒務實合作,更好造福兩國和兩國人民。

2020-01-13 22:33

趙克志在安徽看望慰問基層民警並調研

趙克志先後來到合肥市、金寨縣基層公安機關,看望慰問基層優秀民警、困難民警和犧牲民警家屬,並召開部分省級公安機關主要負責同志座談會聽取意見建議。他要求,要毫不動搖地堅持黨對公安工作的絕對領導,不折不扣地把黨的領導貫徹到公安工作的各方面、全過程,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

2020-01-13 07:11