趙克志部署打擊治理跨境賭博工作

國務委員、公安部部長趙克志8日在京主持召開打擊治理跨境賭博工作第三次專題會議時強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,堅決貫徹黨中央決策部署,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以更加強烈的政治擔當、使命擔當、責任擔當,注重標本兼治,堅持齊抓共管,繼續採取最嚴厲的措施打擊治理跨境賭博犯罪,堅決遏制跨境賭博亂象,全力維護我經濟安全、社會穩定和國家形象,以優異成績慶祝建黨100週年。

2021-04-08 19:14

趙克志在新疆調研

國務委員、公安部部長趙克志19日至24日在新疆調研時強調,要深入學習貫徹習近平總書記在第三次中央新疆工作座談會上的重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,完整準確貫徹新時代黨的治疆方略,堅持依法治疆、團結穩疆、文化潤疆、富民興疆、長期建疆,牢牢繃緊反恐怖鬥爭這根弦,紮實抓好反恐維穩各項措施的落實,著力提升反恐維穩法治化、常態化、精準化水平,不斷推進新疆社會穩定和長治久安,以優異成績慶祝建黨100週年。

2021-03-24 22:24

趙克志:縱深推進打擊整治槍爆違法犯罪專項行動 為“十四五”開好局起好步創造安全穩定環境

國務委員、公安部部長趙克志在打擊整治槍支爆炸物品違法犯罪部際聯席會議第三次全體會議暨全國專項行動推進會上強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示和全國兩會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以強烈的政治擔當、使命擔當、責任擔當,不斷把深化打擊整治槍爆違法犯罪專項行動向縱深推進,堅決剷除槍爆違法犯罪及其滋生土壤,堅決消除影響公共安全和社會穩定的重大隱患,努力為“十四五”開好局、起好步創造安全穩定的政治社會環境,以優異成績慶祝建黨100週年。

2021-03-16 22:35

中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志分別參加十三屆全國人大四次會議代表團分組審議

中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志,5日分別在十三屆全國人大四次會議的有關代表團同代表們一起審議政府工作報告。

2021-03-06 03:03