趙克志:強化打擊整治 推進禁毒鬥爭 為新中國成立70週年創造良好社會環境

國務委員、國家禁毒委員會主任趙克志17日在全國禁毒工作電視電話會議上強調,要深入學習貫徹習近平總書記關於禁毒工作的重要指示精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以對國家、對民族、對人民、對歷史高度負責的態度,牢記初心使命、勇於擔當作為,堅持問題導向、強化打擊整治,加強組織領導、狠抓責任落實,不斷推動禁毒人民戰爭向縱深發展,努力為新中國成立70週年創造和諧穩定的社會環境。

2019-07-17 21:24

趙克志:堅決依法打擊整治跨境網絡賭博活動

趙克志要求,要精心組織開展打擊整治跨境網絡賭博犯罪“斷鏈”專項行動,集中偵辦一批組織出境賭博、利用互聯網開設賭場等大案要案,摧毀一批境外賭場在我境內攬客招賭和利用網絡開設賭場的犯罪組織網絡,打擊一批為跨境網絡賭博等犯罪提供資金結算的“地下錢莊”和網絡支付平臺,打掉一批為跨境網絡賭博犯罪提供技術支撐的國內網絡運營商及公司,形成對跨境網絡賭博活動的強大震懾。

2019-07-12 21:59

趙克志會見朝鮮人民保安省參事李成哲

趙克志表示,習近平總書記上個月成功對朝鮮進行國事訪問,與金正恩委員長共同擘畫了中朝關係美好未來,開啟了中朝友誼嶄新篇章。希望雙方以兩黨兩國領導人重要共識為引領,傳承傳統友誼,加強溝通交流,深化務實合作,共同推動中朝關係在新時代不斷向前發展。

2019-07-10 21:51

趙克志在重慶調研

趙克志認真查看了重慶長江、嘉陵江水域治安管理情況,並來到重慶市公安局渝中區分局大陽溝派出所、市公安局指揮中心,詳細了解學習貫徹全國公安工作會議精神和主題教育開展情況。

2019-06-29 15:56