11.jpg| 5493533/images/1f9dcb199f244e2f8e8a4b02b82dd752.jpg

李克強同保加利亞總理鮑裏索夫通電話

2020-03-20 11:32 來源: 央廣網
【字體: 打印

據中央廣播電視總台中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,國務院總理李克強3月18日晚應約同保加利亞總理鮑裏索夫通電話。

音頻:

     

李克強積極評價中保關係發展,表示當前中保雙方都在努力抗擊新冠肺炎疫情。中方願同保方加強防疫經驗交流,向保方提供力所能及的幫助,併為保方通過商業渠道從中國採購急需的醫療物資提供必要便利。中方正同世界各國開展抗擊疫情國際合作,相信終將會取得勝利。

鮑裏索夫讚賞中國為防控疫情作出的努力,感謝中方為保方防疫提供的幫助,希望繼續得到中方支持,深化雙方抗疫合作,推動兩國關係深入發展。

王毅、何立峰參加上述活動。

【我要糾錯】 責任編輯:祁培育
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部