分享到:
ZL音頻稿題圖 (3).jpg| 5644522/images/1ab347e804dc4dccaedb9fd0aad5818e.jpg

李克強對全國畜牧漁業工作會議作出重要批示

2021-10-23 21:34 來源: 央廣網
【字體: 打印

據中央廣播電視總台中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,全國畜牧漁業工作會議10月22日在重慶召開。中共中央政治局常委、國務院總理李克強作出重要批示。批示指出:畜牧漁業是關係國計民生的重要産業,直接關係老百姓“菜籃子”,關係農牧漁民增收致富,也是保持物價總水平穩定的重要基礎。近年來,我國畜牧漁業綜合生産能力不斷增強,肉蛋奶和水産品供應豐富多樣,有效滿足了城鄉居民消費需求。要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹黨中央、國務院決策部署,嚴格落實省負總責和“菜籃子”市長負責制,穩定和完善長效支持政策,推動構建現代養殖、良種培育、疫病防控和加工流通體系,促進畜牧漁業高質量發展,全面提升畜禽水産品增産保供能力,更好適應人民群眾生活水平不斷提高的消費需要。

音頻:

中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華出席會議並講話。

【我要糾錯】 責任編輯:朱豫
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部