中國政府網等網站啟動“我向總理説句話”活動

2016-01-31 14:12 來源: 中國政府網
【字體: 打印

2016年全國“兩會”召開前,中國政府網1月31日起聯合人民網、新華網、央視網、中國網、中國日報網、新浪網、騰訊網、網易網、今日頭條等網絡媒體,發起“我向總理説句話”活動,公開徵集社會各界對2016年政府工作的意見建議。活動將持續到3月16日。

活動期間,中國政府網利用留言欄目“我向總理説句話”為平臺徵集網友意見,及時選登網絡媒體推薦的優秀建言。有價值的意見建議將報送國務院領導,並轉送政府工作報告起草組參考。

據了解,去年中國政府網就聯合多家網站開展網友獻策活動。今年的活動將更加重視移動互聯網和社交媒體,方便網民通過移動客戶端和微博微信等留言。新華網等媒體還將利用在海外社交媒體的賬號收集海外網友建議。


專題鏈結:“我向總理説句話”活動

責任編輯:陸茜
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部