分享到:

河南:全力以赴抓好冬春火災防控工作

2020-11-21 10:06 來源: 河南日報
【字體: 打印

全力以赴抓好冬春火災防控工作

11月19日,省防火安全委員會召開全省冬春火災防控工作電視電話會議。

副省長武國定出席會議並講話。他指出,要提高政治站位,認清嚴峻形勢,切實增強做好冬春火災防控工作的責任感、緊迫感。

武國定強調,要堅持問題導向,突出防範重點,紮實開展隱患排查治理。聚焦重點領域,嚴防嚴控重大火災事故;緊盯薄弱環節,嚴密防範“小火亡人”事故;突出關鍵節點,確保消防安全萬無一失。要統籌基層基礎,立足能力提升,縱深推進消防安全專項整治三年行動。突出抓好全民消防安全素質提升,突出抓好消防基礎設施水平提升,突出抓好滅火應急救援效能提升。要嚴格落實責任,強化工作合力,嚴肅追責問責,務求各項工作措施落實落地。要以更高的標準、更實的措施、更大的力度,全力以赴抓好冬春火災防控工作,預防和減少亡人火災,堅決防範重特大火災,確保消防安全形勢持續穩定。(記者 譚勇)

【我要糾錯】 責任編輯:李萌
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部