題: 關於促進製造業有序轉移的指導意見 發文機關: 工業和信息化部等
發文字號: 工信部聯政法〔2021〕215號   源: 工業和信息化部網站
主題分類: 工業、交通\其他 公文種類: 意見
成文日期: 2021年12月25日 發佈日期: 2022年
【字體:

關於促進製造業有序轉移的指導意見
工信部聯政法〔2021〕215號

各省、自治區、直轄市及計劃單列市、新疆生産建設兵團工業和信息化、發展改革、科技、人力資源社會保障、生態環境、交通運輸、商務、市場監管主管部門,人民銀行上海總部、各分行、營業管理部、各省會(首府)城市中心支行、各副省級城市中心支行,海關總署廣東分署、各直屬海關,各有關單位:

推動製造業有序轉移,是優化生産力空間佈局、推動區域協調發展、拓展製造業發展新空間的重要途徑,是保持産業鏈供應鏈穩定、維護我國産業體系完整性、加快構建新發展格局的迫切需要。為貫徹落實黨中央、國務院決策部署,促進製造業有序轉移,提出以下意見。

附件:關於促進製造業有序轉移的指導意見

工業和信息化部
國家發展和改革委員會
科學技術部
人力資源和社會保障部
生態環境部
交通運輸部
商務部
中國人民銀行
海關總署
國家市場監督管理總局
2021年12月25日

掃一掃在手機打開當前頁
回到頂部