當前位置: 首頁>> 公文公報>> 部門地方文件
 
中央政府門戶網站 www.gov.cn   2013年12月06日 11時02分   來源:發展改革委網站

中華人民共和國國家發展和改革委員會
中 華 人 民 共 和 國 財 政 部
公  告

2013年第42號

  根據《財政部 國家發展改革委關於開展“節能産品惠民工程”的通知》(財建〔2009〕213號)和《財政部 國家發展改革委關於印發“節能産品惠民工程”高效電機推廣實施細則的通知》(財建〔2010〕232號)要求,國家發展改革委、財政部組織對各地上報的高效電機推廣申請報告及相關材料進行了審核。現將“節能産品惠民工程”高效電機推廣目錄(第五批)予以公告,推廣目錄在國家發展改革委網站(www.ndrc.gov.cn)和財政部網站(www.mof.gov.cn)上發佈,請有關部門、單位及企業到上述網站查詢、下載。
  前四批推廣目錄(國家發展改革委 財政部2010年第16號、2011年第4號、2011年第16號、2012年第4號公告)中的低壓三相異步電動機推廣目錄執行到2013年12月31日。
  附件:1、“節能産品惠民工程”高效電機推廣目錄(第五批)入圍企業
     2、“節能産品惠民工程”高效電機推廣目錄(第五批,請到有關網站查閱、
        下載)

                         國家發展改革委
                         財  政  部
                         2013年12月2日