韓正在住房和城鄉建設部調研並主持召開座談會

韓正指出,當前,房地産市場總體保持平穩運行,市場預期趨於理性。要堅持一城一策、因城施策,從各地實際情況出發,有什麼問題,就解決什麼問題,穩妥實施房地産市場平穩健康發展長效機制方案試點,做好實施過程中的評估和跟蹤。

2019-03-18 21:20

栗戰書王滬寧趙樂際韓正分別參加全國人大會議一些代表團審議

中共中央政治局常委、全國人大常委會委員長栗戰書,中共中央政治局常委、中央書記處書記王滬寧,中共中央政治局常委、中央紀委書記趙樂際,中共中央政治局常委、國務院副總理韓正,12日下午分別參加了十三屆全國人大二次會議一些代表團的審議。

2019-03-12 20:48

汪洋韓正分別參加全國兩會一些團組討論和審議

中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋,中共中央政治局常委、國務院副總理韓正,6日上午分別參加了全國政協十三屆二次會議和十三屆全國人大二次會議一些團組的討論和審議。

2019-03-06 22:17

韓正參加陜西代表團審議

中共中央政治局常委、國務院副總理韓正5日下午來到他所在的陜西代表團,同代表們一起審議政府工作報告。會場氣氛活躍、討論熱烈,胡和平、劉國中、雷溫芳等代表先後發言,韓正認真傾聽,不時與代表們進行交流討論。

2019-03-05 23:22