韓正將出席第16屆中國-東盟博覽會和中國-東盟商務與投資峰會

第16屆中國-東盟博覽會和中國-東盟商務與投資峰會將於9月21日至24日在廣西南寧舉行。中共中央政治局常委、國務院副總理韓正和東盟有關國家領導人將應邀出席開幕式等活動。

2019-09-18 16:51

北京2022年冬奧會和冬殘奧會吉祥物發佈活動舉行 韓正出席併發布吉祥物

北京2022年冬奧會和冬殘奧會吉祥物發佈儀式17日晚在北京首鋼園區國家冬季運動訓練中心冰球館隆重舉行。中共中央政治局常委、國務院副總理、第24屆冬奧會工作領導小組組長韓正出席,併發布了北京冬奧會吉祥物“冰墩墩”。

2019-09-17 22:35

韓正出席省部級幹部國土空間規劃專題研討班座談會

韓正強調,要突出重點任務和關鍵環節,紮實推進國土空間規劃體系建設。要高標準繪製全國國土空間開發保護“一張圖”,儘快把主體功能區規劃、土地利用規劃、城鄉規劃等空間規劃融入國土空間規劃。要劃定落實好生態保護紅線、永久基本農田、城鎮開發邊界“三條控制線”。

2019-09-12 17:32

韓正會見俄羅斯副總理科扎克並共同主持中俄能源合作委員會第十六次會議

韓正表示,今年6月,中俄兩國元首親自出席第二屆中俄能源商務論壇,肯定了兩國能源合作發揮的重要作用,指明了新時代鞏固和深化中俄能源合作的戰略方向。希望雙方落實好兩國元首達成的重要共識,推動中俄能源合作高質量發展,取得更多務實成果。

2019-09-06 19:49