韓正會見德國副總理兼財政部長肖爾茨

韓正表示,中德關係發展良好,特別是習近平主席2014年對德國進行國事訪問,雙方確立全方位戰略夥伴關係以來,兩國高層交往密切,政治互信不斷提升,務實合作成效顯著。

2019-01-17 22:25

韓正出席醫療保障工作座談會並講話

韓正強調,醫保基金是人民群眾的“救命錢”,要嚴厲打擊欺詐騙保行為,儘快構建起醫保基金監管的長效機制。要堅持保基本,抓緊建立醫保待遇清單制度,完善居民醫保籌資機制,夯實醫保基金長期穩定健康運行的基礎。

2019-01-10 19:11

韓正到國家能源局調研並主持召開座談會

韓正指出,保障能源安全,事關國家發展大局。要立足中長期能源需求走勢,加快實施重點項目和重大舉措,加大油氣勘探開發力度,加快天然氣産供儲銷體系建設,提供穩定的政策支持,強化油氣供應保障能力。

2019-01-09 16:16

韓正在北京調研第四次全國經濟普查登記工作

韓正首先來到海淀區中灣國際公寓樓下的博美超市,詳細了解普查人員對個體經營戶進行現場登記和採集數據情況,並與普查員和店主親切交流。他強調,普查人員要深入細緻做好工作,自覺規範現場登記行為,熟練掌握現場登記各項要求和技能,主動出示證件、亮明身份,贏得普查對象的信任、支持和配合。

2019-01-05 13:03