孫春蘭出席教育部直屬高校工作諮詢委員會全會

中共中央政治局委員、國務院副總理孫春蘭出席教育部直屬高校工作諮詢委員會第28次會議時強調,要深入貫徹習近平總書記關於教育的重要論述,全面落實全國教育大會精神,在加強科學管理上下功夫,不斷提升高等教育辦學質量和發展水平。

2019-01-17 21:51

孫春蘭同芬蘭總統尼尼斯托共同出席“2019中芬冬季運動年”開幕式

孫春蘭指出,舉辦“2019中芬冬季運動年”是習近平主席同尼尼斯托總統達成的重要共識。昨天,兩國元首共同啟動運動年,掀起活動第一輪高潮。中芬體育、特別是冬季運動合作基礎堅實、發展迅速。雙方要繼續密切協作,落實好兩國元首共識,共同舉辦一屆精彩紛呈的冬季運動年。尼尼斯托表示,芬方高度重視辦好運動年,相信兩國冬季運動合作將為芬中關係注入新活力。

2019-01-15 20:26

孫春蘭在國家冬季運動訓練中心調研

中共中央政治局委員、國務院副總理孫春蘭14日在首鋼園區國家冬季運動訓練中心調研時強調,要深入貫徹習近平總書記“辦賽精彩,參賽也要出彩”的重要指示精神,高效有序做好各項備戰工作,加快提升冬季運動競技水平,推動冰雪運動普及和發展,為把2022年北京冬奧會辦成一屆精彩、非凡、卓越的冬奧盛會作出積極貢獻。

2019-01-14 17:54

孫春蘭在天津調研

中共中央政治局委員、國務院副總理孫春蘭9日在天津調研時強調,要深入貫徹習近平總書記關於退役軍人工作的重要論述,建立健全集中統一、職責清晰的退役軍人管理保障體制,切實維護退役軍人合法權益,激勵他們為改革發展和社會穩定作出積極貢獻。

2019-01-09 21:55