格庫鐵路青海段完成鋪軌 2019-06-16

記者從中國鐵路青藏集團有限公司獲悉,6月16日10時18分,隨著最後一根軌枕鋪設完成,青海格爾木至新疆庫爾勒鐵路(格庫鐵路)青海段鋪軌任務圓滿完成,預計今年年底,格庫鐵路青海段將達到開通運營條件。

全國安全宣傳諮詢日活動亮點紛呈 2019-06-16

6月16日是第18個全國安全宣傳諮詢日。全國各地按照國務院安全生産委員會辦公室、應急管理部統一部署,圍繞“防風險、除隱患、遏事故”主題,組織開展了形式多樣、內容豐富的宣傳諮詢日活動。

長三角地區推進養老服務一體化合作 2019-06-16

江蘇、上海、浙江、安徽三省一市民政部門近日簽署了推進長三角區域養老一體化合作備忘錄,江蘇蘇州、南通,浙江嘉興、湖州,安徽蕪湖、池州以及上海各相關區將作為開展區域養老一體化首批試點,共同探索建立養老共建對接合作機制。

國家計算機病毒應急處理中心監測發現十款違法移動應用 2019-06-16

國家計算機病毒應急處理中心近期在“凈網2019”專項行動中通過互聯網監測發現,十款違法有害移動應用存在於移動應用發佈平台中,其主要危害涉及惡意扣費、隱私竊取和賭博三類。

我國已建立500余個縣級創傷救治中心 2019-06-16

為了提高創傷救治水平,降低嚴重創傷的死亡率及致殘率,我國已經建立了500余個縣級創傷救治中心,創傷救治體系不斷完善。

中國駐丹麥使館提醒警惕電信詐騙 2019-06-16

哥本哈根消息:中國駐丹麥使館15日發佈公告,提醒在丹麥的中國公民警惕假冒使館名義的電信詐騙。