訂閱須知

中央政府門戶網站 www.gov.cn 2014-03-20 14:05 來源: 中國政府網
【字體: 打印


國務院公報

  A4開本,定期旬刊,每月逢十齣版,每本單價2.5元,全年36期,定價90元,可以零散訂閱,也可破季訂閱。 零散訂閱可直接匯款到國務院公報室,每本需另加0.5元郵資;破季訂閱可到當地郵局辦理。

  國內由北京報刊發行局發行,國內代號:2-2。港、澳、臺和國外由中國國際圖書貿易總公司代理髮行,國外代號:T311。

《國務院公報》合訂本

   自1995年以來各年度合訂本,每本單價180元(含郵資)。

   讀者可直接匯款到國務院公報室訂閱,港、澳、臺和國外由中國國際圖書貿易總公司代理髮行。


國務院公報增刊

  1.中國加入世界貿易組織法律文件(中文參考譯文)

   2002年1月出版發行,精裝A4開本,字數735千字,每本定價50元(含郵資)。

 2.內地與香港關於建立更緊密經貿關係的安排、內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排

  2003年12月出版發行,精裝A4開本,字數259千字,每本定價45元(含郵資)。

 3.《內地與香港關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議、《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議

  2004年12月出版發行,精裝A4開本,字數262千字,每本定價38元(含郵資)。

 4.《內地與香港關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議二、《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議二

  2005年12月出版發行,精裝A4開本,字數112.46千字,每本定價37元(含郵資)。

5.國務院關於廢止和修改部分行政法規的決定

  2011年4月出版發行,簡裝A4開本,字數472千字,每本定價25元(含郵資)。

6.國務院關於廢止和修改部分行政法規的決定(國務院令第638號)
  國務院關於修改部分行政法規的決定(國務院令第645號)
   國務院關於廢止和修改部分行政法規的決定(國務院令第648號)

  2014年5月出版發行,簡裝A4開本,字數348千字,每本定價23元(含郵資)。

  讀者可直接匯款到國務院公報室訂閱,港、澳、臺和國外由中國國際圖書貿易總公司代理髮行。



郵政編碼:100017

郵購地址:北京郵政1741信箱

收款單位:國務院公報編輯室

聯絡電話:86-10-66012399

中國國際圖書貿易總公司聯絡方式

聯絡電話:86-10-68433184

傳 真:86-10-68420340

掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部