肖捷出席全國政府秘書長和辦公廳主任會議並講話

2019-12-20 19:50 來源: 中國政府網
【字體: 打印

全國政府秘書長和辦公廳主任會議召開
肖捷出席並講話


全國政府秘書長和辦公廳主任會議12月19日在京召開,國務委員兼國務院秘書長肖捷出席並講話。他強調,政府辦公廳系統要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會以及中央經濟工作會議精神,認真落實習近平總書記對辦公廳工作的重要指示批示精神,按照李克強總理接見會議全體代表時的重要講話要求,主動擔當作為,積極統籌協調,暢通政策傳導,增強“三個服務”針對性和有效性,推動建設人民滿意的服務型政府。

肖捷指出,新的形勢和任務對做好政府辦公廳工作提出了更高要求。要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,認真貫徹黨中央、國務院決策部署,強化實幹導向,著力攻堅克難,圍繞推動完成經濟社會發展主要目標任務做好各項工作。要突出政治引領,注重建章立制,提升素質能力,嚴格正風肅紀,奮力開創政府辦公廳工作新局面,確保全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官。

責任編輯:范梓萌
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部