分享到:
biao.jpg| 5573604/images/2215253d25324b2993400c2d3013a75e.jpg

全國政府秘書長和辦公廳主任視頻會議召開 肖捷出席並講話

2020-12-26 18:03 來源: 中國政府網
【字體: 打印

全國政府秘書長和辦公廳主任視頻會議召開
肖捷出席並講話

全國政府秘書長和辦公廳主任視頻會議12月25日在京召開,國務委員兼國務院秘書長肖捷出席並講話。他強調,政府辦公廳系統要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會以及中央經濟工作會議精神,認真落實習近平總書記和李克強總理關於辦公廳工作的重要指示批示精神,主動適應新形勢新任務新要求,加強統籌謀劃、創新政務服務、積極輔政建言、狠抓政策落實,全面提升“三個服務”能力和水平,為推動高質量發展、實現“十四五”良好開局作出新的更大貢獻。


肖捷指出,進入新階段、開啟新征程,政府辦公廳要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,緊緊圍繞黨和國家工作大局,充分發揮政府運轉中樞和參謀助手作用,進一步推動政府轉職能提效能。要提高政治站位,增強大局意識,強化政策協調,提升督查實效,加強黨的建設和業務能力建設,努力開創政府辦公廳工作新局面,以優異成績慶祝建黨100週年。

【我要糾錯】 責任編輯:劉暢
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部