分享到:

越南總理阮春福會見趙克志

2021-02-20 21:09 來源: 新華社
【字體: 打印

新華社河內2月20日電(記者 黃碩 蔣聲雄)越南政府總理阮春福19日在河內會見國務委員、公安部部長趙克志。

趙克志轉達了李克強總理對阮春福總理的親切問候,並祝賀越共十三大成功舉行。趙克志表示,不久前,習近平總書記同阮富仲總書記通話,就鞏固和深化兩黨兩國關係達成新的戰略共識。在新的歷史時期,兩國都開啟了新的發展征程。希望雙方牢牢抓住“一帶一路”和“兩廊一圈”對接這條主線,做強做大經貿投資合作,更好造福兩國人民。兩國公安部門將以第七次合作打擊犯罪會議為契機,深化執法安全合作,堅決捍衛各自政治安全、社會安定和人民安寧,推動中越全面戰略合作夥伴關係取得更大發展。

阮春福請趙克志轉達對李克強總理的誠摯問候,祝賀兩國公安部第七次合作打擊犯罪會議成功舉行。他表示,越南黨和政府高度重視發展和加強同中國的傳統友好關係,希望雙方不斷增進政治互信,加強溝通交流,深化執法安全和經貿等各領域互利合作,共同維護好兩國安全和發展,更好造福兩國和兩國人民。

中國駐越南大使熊波,國務院副秘書長孟揚,公安部副部長、國家移民管理局局長許甘露,外交部大使(副部級)謝杭生參加會見。

【我要糾錯】 責任編輯:劉楊
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部