分享到:

趙克志:深入學習貫徹習近平總書記重要訓詞精神 更加奮發有為地履行好新時代使命任務

2021-08-26 23:16 來源: 新華社
【字體: 打印

趙克志在全國公安機關深入學習貫徹習近平總書記重要訓詞精神電視電話會議上強調
深入學習貫徹習近平總書記重要訓詞精神
更加奮發有為地履行好新時代使命任務

新華社北京8月26日電 國務委員、公安部部長趙克志26日在全國公安機關深入學習貫徹習近平總書記重要訓詞精神電視電話會議上強調,要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持不懈用習近平總書記重要訓詞精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,著力激發護航新征程的強烈使命擔當,紮實抓好維護國家政治安全和社會穩定各項工作,更加奮發有為地履行好新時代使命任務。

趙克志強調,要緊密結合學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,深刻領悟習近平總書記重要訓詞的真理力量和實踐偉力,切實做到“六個必須堅持”:必須堅持習近平總書記領航掌舵,必須堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,必須堅持黨的領導和中國特色社會主義制度,必須堅持以人民為中心的發展思想,必須堅持嚴格規範公正文明執法,必須堅持鍛造“四個鐵一般”公安鐵軍。要紮實做好今年後四個月維護安全穩定各項工作,推動踐行習近平總書記重要訓詞精神取得更大成效。

【我要糾錯】 責任編輯:朱豫
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部