王勇:忠誠踐行習近平總書記授旗訓詞精神 全面加強消防救援隊伍和能力建設

近日,國務委員王勇在浙江紹興調研消防救援隊伍建設情況並觀摩國家綜合性消防救援隊伍比武競賽暨滅火救援實戰演習。他強調,要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,以習近平總書記授旗訓詞精神為指引,加快構建國家應急管理體系,大力加強消防救援能力建設,全力開創應急救援事業新局面。

2019-11-10 19:12

王勇調研藥品監督管理工作

國務委員王勇近日在調研藥品監督管理工作時強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,將藥品監管體系和監管能力建設納入國家治理體系和治理能力現代化全局統籌推進,紮實推動藥品監管事業改革發展和創新實踐,努力開創藥品監督管理工作新局面。

2019-11-08 19:49

王勇出席第83屆國際電工委員會大會開幕式

王勇強調,習近平主席的賀信,充分體現了中國政府對標準化工作的高度重視,對加強標準領域國際合作、完善國際標準體系和治理結構的真誠願望,必將為推動新形勢下標準化事業持續健康發展,發揮重要的引領和促進作用。

2019-10-22 19:08

王勇在2019中國國際數字經濟博覽會上強調:發展壯大數字經濟 推動經濟高質量發展

2019中國國際數字經濟博覽會10月11日在河北正定召開,國務委員王勇出席大會,宣讀習近平主席致大會的賀信並致辭。

2019-10-11 20:28