中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志分別參加十三屆全國人大二次會議代表團分組審議

中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志,5日分別在十三屆全國人大二次會議的有關代表團與代表們一起審議政府工作報告。

2019-03-06 02:25

王勇出席全國清理拖欠民營企業中小企業賬款工作電視電話會議並講話

2月26日,全國清理拖欠民營企業中小企業賬款工作電視電話會議在北京召開,國務委員王勇出席會議並講話。他強調,要認真貫徹落實習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,進一步加大工作力度,狠抓工作落實,更加紮實做好清理拖欠民營企業中小企業賬款工作,為民營企業中小企業發展營造良好環境。

2019-02-26 20:40

王勇在貴州調研民政和殘疾人工作

王勇強調,要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持以人民為中心的發展思想,全面落實黨中央、國務院關於民生保障的決策部署,紮實做好困難群眾民生兜底保障各項工作,確保他們溫暖祥和歡度春節。

2019-01-28 19:20

王勇出席市場監管系統工作座談會並講話

國務委員王勇27日下午出席市場監管系統持續深化改革、優化營商環境工作座談會並講話。他強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和中央經濟工作會議精神,持續深化改革,完善體制機制,健全大市場綜合監管工作格局,營造便捷準入環境、公平競爭環境、放心消費環境,更好服務經濟社會持續健康發展。

2018-12-27 20:51