分享到:
173.1.jpg| 5615150/images/bd0c59b27a614510a7962220326a171b.jpg

李克強:推動“有效市場”和“有為政府”更好結合

2021-06-03 12:00 來源: 中國政府網
【字體: 打印

李克強總理6月2日在全國深化“放管服”改革著力培育和激發市場主體活力電視電話會議上表示,深化“放管服”改革,要推動有效市場和有為政府更好結合。

總理指出,營商環境是市場主體在經濟活動中面臨的制度性條件,是市場主體生存發展的土壤。好的營商環境就是生産力、競爭力。要以“放管服”改革為抓手,持續打造市場化法治化國際化營商環境。

李克強説,深化“放管服”改革,要推動有效市場和有為政府更好結合,進一步放出活力、管出公平、服出效率,促進大企業“頂天立地”、小企業“鋪天蓋地”,不斷解放和發展生産力。

【我要糾錯】 責任編輯:宋岩
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部