關於疫情防控期間受理民用航空器權利登記及國際利益授權代碼申請的通知

2020-02-13 10:12 來源: 民航局網站
【字體: 打印

民用航空器權利登記及國際利益授權代碼申請人:

為做好疫情防控,保證航空器權利登記與國際利益授權代碼發放工作順利開展,請各申請人採用民用航空器權利登記及國際利益授權代碼申辦系統(試行版)(網址:https://arr.caac.gov.cn/aircraft-right/index.html)進行網上申請,無需現場提交紙質材料。

在試行線上申請期間,請申請人在公眾查詢欄目(網址:https://www.caac.gov.cn/AircraftWebUI/public/publicbrowse.aspx)查詢權利辦理結果。確需領取權利證書的申請人,請與我們聯絡。具體服務指南及系統操作手冊附後。

在系統使用過程中,如有意見建議請反饋我們。

聯絡人:李亞凝

聯絡電話:18612966237

民航局政策法規司
2020年2月13日

附件:

附件1:服務指南.pdf

附件2:系統操作手冊.pdf

【我要糾錯】 責任編輯:朱英
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部