寧夏納稅人零距離體驗新版電子稅務局辦稅

2019-04-01 09:53 來源: 寧夏日報
【字體: 打印

納稅人各類申報、發票核定領用、稅收優惠申請、退抵稅費審批、變更稅務登記等,都能在新版電子稅務局足不出戶辦理。日前,寧夏區稅務局現場搭建真實環境,通過“六個一”環節的互動演示,讓銀川新華百貨商業集團股份有限公司、寧夏中房實業集團股份有限公司等33家納稅人代表,全程體驗新版電子稅務局快捷、智慧的辦稅服務。

“六個一”是指:現場講解一個系統,由稅務人員現場講解電子稅務局的基本功能、特色功能、優化設想;辦理一筆業務,由稅務人員手把手教納稅人辦理一筆稅款申報業務,感受網絡辦稅的安全快捷;享受一項優惠,由稅務人員現場為納稅人演示在自主網報過程中如何快捷地享受國家減稅降費系列政策的相關操作;突出一項服務,稅務人員演示為納稅人提供套餐式服務,一站式解決納稅人整體需求;留下一句建議和一段感言,通過面對面、心交心的現場體驗活動,讓納稅人真切感受到寧夏稅務智慧高效的服務。

“新版電子稅務局報稅很方便,只要有電腦和網絡,就可以隨時報稅。”銀川美合泰醫藥連鎖有限公司會計李海燕説。(記者 魏萍)

【我要糾錯】 責任編輯:劉淼
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部