分享到:

趙克志除夕在北京檢查春節安保工作並看望慰問執勤民警輔警

2020-01-24 21:26 來源: 新華社
【字體: 打印

趙克志除夕在北京檢查春節安保工作並看望慰問執勤民警輔警時強調
不忘初心牢記使命 堅守崗位擔當奉獻
確保人民群眾度過一個安定祥和的新春佳節

新華社北京1月24日電 國務委員、公安部部長趙克志24日下午在北京檢查春節安保工作並慰問執勤民警、輔警時強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,不忘初心、牢記使命,堅守崗位、擔當奉獻,用辛勞和付出守護好萬家平安,確保人民群眾度過一個安定祥和的新春佳節。

趙克志先後來到北京基層公安所隊和巡邏警務站、街面執勤崗,檢查節日安保工作,向在一線執勤的公安民警、輔警致以親切慰問和新春祝福。他要求,要發揚不怕疲勞、連續作戰的優良作風,全面加強社會治安防控,積極預防化解矛盾糾紛,有效防範管控各類風險隱患,紮實細緻做好各項節日安保工作。要增強憂患意識、堅持底線思維,全面加強防恐處突和應急值守工作,切實做好隨時應對處置突發事件的準備。要大力加強春運安保和道路交通疏導,努力為人民群眾節日期間生活出行等提供更好安全保障。要以對黨和人民高度負責的精神,堅持高等級勤務,加強聯防聯控,嚴格大型活動管理,全力配合做好疫情防控工作,堅決維護社會大局穩定。

【我要糾錯】 責任編輯:祁培育
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部