李克強同主要國際經濟金融機構負責人共同會見記者

2018-11-08 10:41 來源: 央廣網
【字體: 打印


據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,國務院總理李克強6日在釣魚臺國賓館同世界銀行、國際貨幣基金組織、世貿組織、經合組織、金融穩定理事會和國際勞工組織負責人舉行第三次“1+6”圓桌對話會後共同會見記者。

音頻:

李克強表示,當前世界經濟呈復蘇態勢,但不確定因素增多。各方應堅定維護多邊主義、自由貿易,本著相互尊重、平等互利原則通過談判來解決問題。中國可以保持經濟長期向好。我們將繼續實施積極的財政政策和穩健的貨幣政策,加強定向調控和相機調控,大力推動簡政、減稅、降費,擴大市場準入和服務業開放,營造國企、民企、外企公平競爭、一視同仁的營商環境。

與會國際經濟金融機構負責人表示,看好中國經濟發展前景,讚賞中國改革開放,願同中方共同維護多邊主義,促進世界經濟健康穩定發展。

肖捷出席活動。(記者 馬喆)


【我要糾錯】 責任編輯:劉楊
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部