李克強考察中國銀行、中國工商銀行、中國建設銀行並在銀保監會主持召開座談會

2019-01-04 20:11 來源: 中國政府網
【字體: 打印

1月4日,中共中央政治局常委、國務院總理李克強到中國銀行、中國工商銀行、中國建設銀行考察,並在銀保監會主持召開座談會。這是李克強在中國銀行營業廳考察。

1月4日,中共中央政治局常委、國務院總理李克強到中國銀行、中國工商銀行、中國建設銀行考察,並在銀保監會主持召開座談會。這是李克強在中國工商銀行普惠金融事業部考察。

1月4日,中共中央政治局常委、國務院總理李克強到中國銀行、中國工商銀行、中國建設銀行考察,並在銀保監會主持召開座談會。這是李克強在中國建設銀行普惠金融事業部考察後與員工合影。

1月4日,中共中央政治局常委、國務院總理李克強到中國銀行、中國工商銀行、中國建設銀行考察,並在銀保監會主持召開座談會。


【我要糾錯】 責任編輯:雷麗娜
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部