國家發展改革委關於印發《省級電網輸配電價定價辦法(試行)》的通知

2017-01-04 19:37 來源: 發展改革委網站
【字體: 打印

國家發展改革委關於印發《省級電網輸配電價定價辦法(試行)》的通知
發改價格[2016]2711號

各省、自治區、直轄市發展改革委、物價局、電力公司,國家電網公司,南方電網公司,內蒙古電力公司:

根據《中共中央國務院關於推進價格機制改革的若干意見》(中發〔2015〕28號)、《中共中央國務院關於進一步深化電力體制改革的若干意見》(中發〔2015〕9號)的相關規定,為推進輸配電價改革,建立規則明晰、水平合理、監管有力、科學透明的獨立輸配電價體系,經商國家能源局,我們制定了《省級電網輸配電價定價辦法(試行)》,現印發給你們,請按照執行。試行過程中如遇相關問題和情況,請及時報告。

附件:省級電網輸配電價定價辦法(試行)

國家發展改革委
2016年12月22日

責任編輯:韓昊辰
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部