拉薩發放1000張科技創業創新券

2019-06-25 20:24 來源: 新華社
【字體: 打印

新華社拉薩6月25日電(記者 李鍵)拉薩市第一批1000張科技創業創新券25日發放,以此促進企業創新驅動發展能力的提升。

科技創業創新券是以政府購買服務的方式支持科技人才創業和科技型中小微企業創新的手段,它可用於向高等院校、科研院所、仲介服務機構等購買服務,包括支付技術諮詢、技術轉移、研究開發、創業孵化、知識産權、工商稅務、財務審計、法律諮詢等。在此過程中,科技創業創新券可抵扣一定比例的服務費用,服務機構持券可向拉薩市科技局兌現並獲得相應的服務補貼。

據了解,本次科技創業創新券採用電子券形式,每張面額5000元,有效期1年,只限申領企業和創業者本人使用,不得轉讓、買賣。同一企業或創業者一次申領創新券不超過1萬元,年度最高不超過2萬元。

【我要糾錯】 責任編輯:黃頔
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部