分享到:

學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團在雲南宣講

2021-12-02 20:09 來源: 新華社
【字體: 打印

新華社昆明12月2日電(記者 字強)學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團2日在雲南宣講,中央宣講團成員、中央黨校(國家行政學院)分管日常工作的副校(院)長李書磊作宣講報告,雲南省主、分會場2.3萬餘人參加了報告會。

報告會上,李書磊圍繞深刻認識全會決議的重大意義,深刻認識黨的百年奮鬥的初心使命和重大成就,深刻認識中國特色社會主義新時代的歷史性成就和歷史性變革,深刻認識黨的百年奮鬥的歷史意義和歷史經驗,從黨的百年奮鬥歷史中汲取智慧力量走好新的趕考之路等方面進行系統宣講和深入闡釋。他在宣講中表示,學習貫徹全會精神,最重要的是要深刻理解和把握“兩個確立”的決定性意義,真正把“兩個維護”落到實處。做到“兩個維護”,最根本的是踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,落實以習近平同志為核心的黨中央的決策部署,結合本地區本部門實際,擔當作為,開拓創新,推動各項事業實現高質量發展。

12月1日,李書磊赴楚雄彝族自治州武定縣獅山鎮紅土田社區進行宣講,與當地幹部群眾交流互動,就大家關心的問題現場進行解答闡釋。

【我要糾錯】 責任編輯:楊鶴
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部