發展改革委關於《公共資源交易信用管理辦法(徵求意見稿)》公開徵求意見情況的通告

2017-03-28 18:45 來源: 發展改革委網站
【字體: 打印

為加強公共資源交易信用管理,推進社會信用體系建設,營造誠實守信的市場環境,國家發展改革委起草了《公共資源交易信用管理辦法(徵求意見稿)》(以下簡稱《辦法》),並於2017年2月20日至2017年3月20日向社會公開徵求意見。截至3月20日24時,通過網絡、傳真、信件等方式共收到各類反饋意見共70條。

社會各界對於《辦法》給予了較高評價,普遍認為制定出臺《辦法》有利於進一步提高公共資源交易規範化水平,促進公共資源交易陽光操作,加快形成統一開放、競爭有序的現代市場體系,期盼《辦法》儘早頒布實施。各界對《辦法》提出的意見和建議主要集中在信用信息範圍、懲戒措施、部門責任和相關制度建設等方面。對具有建設性的意見和建議,我們將認真研究並予以採納。在此,對社會各界的關心和支持表示衷心的感謝。

責任編輯:劉淼
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部