廣東:精準發力助推大學生就業創業

2017-11-12 10:22 來源: 南方日報
【字體: 打印

11日,全省急需緊缺人才教育類專場洽談會暨就業創業宣講會在廣東第二師範學院海珠校區舉行。廣州大學附屬中學、執信中學、中公教育等名校、知名教育培訓機構,以及茂名、清遠、雲浮等縣市基層教育部門約160家企事業單位進場招聘,提供就業崗位約2000個、職位約3600個,吸引教育及相關專業高校應屆畢業生、離校未就業畢業生約4000人進場洽談應聘。

今年以來,為幫助各類人才實現更高質量的就業,解決用人單位的急需緊缺人才需求,省人社廳已舉辦兩場全省急需緊缺人才專場招聘會,並牽頭組織廣東省急需緊缺人才招聘團先後赴西安、銀川、哈爾濱、合肥、西藏林芝、內蒙古等地高校引進急需緊缺專業人才。接下來,該廳還將於11月25日、12月19日分別舉辦2017年全國人力資源市場高校畢業生就業服務周活動綜合類洽談會和海外留學歸國人員專場洽談會,于11月30日、12月15日、2018年1月6日舉辦3場博士科研人才供需招聘專場引薦會。(記者/王聰 通訊員/粵仁宣)

【我要糾錯】 責任編輯:姜晨
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部