廣西力推“互聯網+”非公經濟服務平臺運用

2017-09-24 08:29 來源: 廣西日報
【字體: 打印

9月21日至22日,自治區黨委統戰部、自治區非公辦在百色市和欽州市分別召開由非公經濟工作領導小組成員單位、非公有制經濟人士代表等參加的專題座談會,自治區黨委常委、統戰部部長趙德明出席並現場協調解決4家非公有制企業通過廣西非公經濟服務平臺反映的困難和問題。

座談會現場,廣西沃奇華新材料有限公司總經理沈子為高興地説:“我試著通過廣西非公經濟服務平臺反映問題,很快得到了自治區、市、縣三級統戰部門、非公辦和非公經濟工作領導小組成員單位的大力支持和幫助,現在問題終於解決了。”

據悉,廣西非公經濟服務平臺採用“誰的孩子誰抱回家”的理念設計,自治區、市、縣(區、市)業務相對閉環,問題反映給哪個部門,哪個部門就可以看到數據並受理,相關領導通過催辦、批復等功能督促辦理。非公有制經濟人士註冊後,可看新聞、學政策、查法規、閱公告,通過實名認證後還可實現政企之間的即時互動,向相關部門發起投訴、建議、諮詢、維權等。

【我要糾錯】 責任編輯:石璐言
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部