分享到:
1-234.jpg| 5212080/images/ebbcc6af45af412082fd52772c708044.jpg

李克強會見新西蘭前總理約翰·基

2017-07-20 18:02 來源: 中國政府網
【字體: 打印

國務院總理李克強7月20日下午在中南海紫光閣會見新西蘭前總理約翰·基。


新華社 張鐸 攝

李克強積極評價中新關係,讚賞約翰·基擔任新西蘭總理期間為促進中新關係發展作出的貢獻,表示中方願同新方各界共同努力,保持兩國關係與合作發展的積極勢頭,為兩國和亞太地區穩定與發展注入新動力。


新華社 張鐸 攝

李克強指出,今年上半年,中國經濟增速超出預期,經濟結構不斷優化,服務業和消費對經濟增長的拉動作用更加突出。對外開放是中國的基本國策,中國開放的大門會越開越大。我們將採取措施擴大包括服務業在內的開放,為中國消費者提供更多選擇。歡迎外國企業來華投資。我們將為中外企業營造公平便利、一視同仁的營商環境,繼續打造最具吸引力的投資熱土。

約翰·基表示,今年上半年,李克強總理成功訪新,推動兩國關係與合作取得新進展。新中是好朋友、好夥伴,新各界看好中國發展前景,致力於加強對華友好與合作。相信新中關係將取得更大發展。

【我要糾錯】 責任編輯:朱英
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部